Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 72 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.MALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de
2021Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2023Contribuição do Programa PROAPE - Precoce à Política Estadual de Mudanças Climáticas e seus possíveis impactos nas emissões de gases de efeito estufa no Estado de Mato Grosso do Sul.GOMES, R. da C.; GALVANI, D. B.; MALAFAIA, G. C.; ALMEIDA, R. G. de; DELLA VECCHIA, A. C.; BUNGENSTAB, D. J.
2022Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer.MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2023Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de
2014Custo de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul Parte I: Nível Tecnológico Baixo.PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; CARDOSO, E. E.; VIEIRA, J. da S.
2017CUSTObov: aplicativo para controle de custos e margens da bovinocultura de corte.COSTA, F. P.; PEREIRA, M. de A.; QUEIROZ, H. P. de; MALAFAIA, G. C.
2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2022Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de
2019Documento Síntese do Fórum "Oportunidades de precificação de carbono no setor agropecuário: situação atual e perspectivas".BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; CHIARI, L.; ALVES, F. V.; ROSCOE, R.; MALAFAIA, G. C.
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira.PENZ, D.; ROLT, C. R. de; MALAFAIA, G. C.
2020Gestão pecuária e desafios futuros.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.