Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 72
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.
MORAES, A. E. L. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.
2021
Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve?
CASAROTTO, E. L.
;
MAIQUE, W.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
2021
Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.
MALAFAIA, G. C.
;
CONTINI, E.
;
DIAS, F. R. T.
;
GOMES, R. da C.
;
MORAES, A. E. L. de
2021
Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.
2023
Contribuição do Programa PROAPE - Precoce à Política Estadual de Mudanças Climáticas e seus possíveis impactos nas emissões de gases de efeito estufa no Estado de Mato Grosso do Sul.
GOMES, R. da C.
;
GALVANI, D. B.
;
MALAFAIA, G. C.
;
ALMEIDA, R. G. de
;
DELLA VECCHIA, A. C.
;
BUNGENSTAB, D. J.
2022
Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer.
MEDEIROS, S. R. de
;
FEIJO, G. L. D.
;
MALAFAIA, G. C.
;
ABREU, U. G. P. de
;
LAMPERT, V. do N.
2023
Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?
LAMPERT, V. do N.
;
FEIJO, G. L. D.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
ABREU, U. G. P. de
2014
Custo de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul Parte I: Nível Tecnológico Baixo.
PEREIRA, M. de A.
;
COSTA, F. P.
;
MALAFAIA, G. C.
;
CARDOSO, E. E.
;
VIEIRA, J. da S.
2017
CUSTObov: aplicativo para controle de custos e margens da bovinocultura de corte.
COSTA, F. P.
;
PEREIRA, M. de A.
;
QUEIROZ, H. P. de
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2022
Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
;
MORAES, A. E. L. de
2019
Documento Síntese do Fórum "Oportunidades de precificação de carbono no setor agropecuário: situação atual e perspectivas".
BUNGENSTAB, D. J.
;
ALMEIDA, R. G. de
;
GOMES, R. da C.
;
CHIARI, L.
;
ALVES, F. V.
;
ROSCOE, R.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Gargalos competitivos da cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
PENZ, D.
;
ROLT, C. R. de
;
MALAFAIA, G. C.