Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 72  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"?FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2021A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021A pecuária de corte mundial em números.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de
2020A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021A produção de carne bovina na mira da COP26.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2022A visão sistêmica da empresa pecuária.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2020Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2022Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2021Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2020Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira.MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de
2023Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2022Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal.ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C.
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.MORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.