Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 35 de 35 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Onde está a produção mundial de carne bovina?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2017Processo de geração do conhecimento em instituições públicas de pesquisa agropecuária.FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BUNGENSTAB, D. J.
2020Projeções para o Mercado de Carne Bovina do Brasil: 2029/2030.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Projeções para o mercado mundial de carne bovina 2020-2029.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2014Sistema e Custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul - bioma Pampa - 2012.MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.
2014Sistema e custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul: bioma Pampa: 2012.MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.
2020Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.