Navegando por Autor MAIA, J. D. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 43 de 43 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Melhoramento genético e biotecnologia.RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; BERND, R. B.
2019Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil".GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2007Produção de uva Isabel para processamento, no sistema GDC, em região tropical do Brasil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2007Produção de uvas para processamento no sistema de condução Scott Henry, em região tropical do Brasil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2022Resistência da videira ao míldio: principais conceitos, com destaque para as cultivares da Embrapa, BRS Isis e BRS Vitória.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.
2009Uvas versus pássaros.MAIA, J. D. G.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2008Variedades.CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.