Navegando por Autor MAIA, C. W. C. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Boas práticas agrícolas (BPA) em quintais produtivos.CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; MAIA, C. W. C. P.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. dos
2020Cajueiro-anão irrigado: análise dos condicionantes financeiros para efetivação de sua viabilidade econômica.PESSOA, P. F. A. P.; MIRANDA, F. R. de; MAIA, C. W. C. P.
2023Cultivo protegido de tomate cereja, em substrato, na região da Ibiapaba, Ceará.MIRANDA, F. R. de; MESQUITA, A. L. M.; MAIA, C. W. C. P.; SOARES, J. V. DE S.; SILVA, J. G. DA
2018Implantação de cisterna calçadão em área de quintal produtivo.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; MAIA, C. W. C. P.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. E. C. M. dos; ALVES, A. M. C.
2017Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju.ARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M.
2023Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.
2022Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial.LIMA, A. C.; VIDAL NETO, F. das C.; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.
2017Viabilidade econômica de sistemas convencionais e conservacionistas de cultivo de melão no Polo Jaguaribe-Açu.PESSOA, P. F. A. P.; SILVA, M. G. O. DA; MAIA, C. W. C. P.
2021Viabilidade técnica e econômica de processo simulado para produção de celulose bacteriana em melaço de soja.SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F.