Navegando por Autor MADEIRA, N. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 57 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças.LIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R.
2017Benefícios da adoção do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças.LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R.; MELO, R. A. de C. e; GUEDES, I. M. R.
2014BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce.FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de
2014Biofortificação: batata-doce Beauregard.FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de
2017Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J.
2020Caracterização molecular da coleção de germoplasma de ora-pro-nóbis (Pereskia spp.) da Embrapa.MORETZSOHN, M. de C.; SILVA, D. B. da; INGLIS, P. W.; CUSTÓDIO, A. R.; MADEIRA, N. R.; VIEIRA, R. F.
2009Cooperação técnica e produção familiar sustentável de hortaliças: análise dos condicionantes e determinantes para a formulação de uma política nacional de segurança alimentar e nutricional para o Haiti.GUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R.
2020Covid-19: manual para produtores de hortaliças na Região Serrana Fluminense.AQUINO, A. M. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de; ANTONIO, G. J. Y. A.; MACHADO, C. R. de L.
2016Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas.MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E.
2019Cultivo do tomateiro em Sistema de Plantio Direto de Hortaliças (SPDH).MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; MELO, R. A. de C. e; FONTENELLE, M. R.; SILVA, J. da; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R.
2009Diagnóstico dos principais problemas no cultivo de hortaliças no Estado do Amazonas.REIS, A.; MADEIRA, N. R.
2018Espécies alimentícias nativas da região Nordeste.LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R.
2014Estande em cebola: fator fundamental para o sucesso do empreendimento.MADEIRA, N. R.; OLIVEIRA, V. R.
2019Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e
2016Experiences in Brazil with no till vegetable system (NTVS) - brassicas.MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.
2021Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado.ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R.
2014Impactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças: o caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral".LIMA, C. E. P.; CASTRO, J. de S.; RIBEIRO, V. J.; MADEIRA, N. R.
2016Implantação e condução de uma horta de médio porte.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; RESENDE, F. V.; MADEIRA, N. R.; REYES, C. P.; COSTA, E.
2014Influência de fatores climáticos na produção da cebola.OLIVEIRA, V. R.; MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.
2021Mandioquinha-Salsa: arracacia xanthorrhiza BancroftMADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; BOTREL, N.; BORTOLETTO, A. C.