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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Incidência de fungos fitopatogênicos em sementes de cultivares de trigo produzidas em Campo Verde, MT, bioma Cerrado.MACIEL, J. L. N.; GOUSSAIN, R de C. S.; CAVALHEIRO, J. N.; KOVALESKI, M.; CLEBSCH, C. C.; SBALCHEIRO, C. C.; SILVA, D. da; DEUNER. C. C.
2012Manual de identificação de doenças de trigo.SANTANA, F. M.; LAU, D.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M.
2021Nutrição saudável: a relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.MACIEL, J. L. N.; DE BONA, F. D.; KOVALESKI, M.
2014Otimização do método de extração de DNA de Magnaporthe oryzae de trigo.BONATO, A. L. V.; MUNIZ, J. B.; MACIEL, J. L. N.; ORTIZ, J. C.
2020Principais doenças do trigo no sul do Brasil: diagnóstico e manejo.LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; MARTINS, F. C.; SANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.
2007O que o frio provoca no trigo.MACIEL, J. L. N.
2008Reação à brusone de genótipos de trigo do programa de melhoramento da Embrapa Trigo no estádio de planta adulta.MACIEL, J. L. N.; PALUDO, E. A.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.
2021Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo.MACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; ZANELLA, D. B.; SBALCHEIRO, C. C.
2020Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (Recorbe), safras 2018 e 2019.MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; CHAGAS, J. H.; BASSOI, M. C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; SILVA, S. R.; SBALCHEIRO, C. C.; COELHO, M. A. de O.; CRUZ, M. F. A. da; GOUSSAIN, R. de C. S.
2022Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (RECORBE), safras 2020 e 2021.MACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; MORAIS, L. K. de; KOVALESKI, M.; CASTRO, R. L. de; SBALCHEIRO, C. C.; FRONZA, V.; COELHO, M. A. de O.; AITA, V.
2022Trigo: doenças iniciais comprometem até a colheita.SBALCHEIRO, C. C.; MACIEL, J. L. N.; LAU, D.; COSTAMILAN, L. M.; KOVALESKI, M.