Navegando por Autor MACIEL, E. da S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aspectos tecnológicos da produção de ostra em Florianópolis (SC). | MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; KATO, H.; MUNOZ, A. E. P.; ROSA, D. K.; MACIEL, E. da S. |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. |
2012 | Recomendações técnicas para o processamento da tilápia. | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; ARRUDA, L. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; ANGELINI, M. F. C.; OETTERER, M. |