Navegando por Autor MACHADO, T. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.
2020Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORDALLO, P. do N.; TEIXEIRA, A. S.; JESUS FILHO, C. A. de
2014Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F.
1999Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.
2020Efeito do uso de óleos essenciais na qualidade da couve minimamente processada.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Formulação de uma solução estabilizante para estocagem de um imunossensor eletroquímico para detecção de Salmonella sp.BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2013Injúria microbiana em alimentos.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
1999Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
1999Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da
2013Patógenos emergentes em alimentos.MACHADO, T. F.
1998Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
1998Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas.BASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
1998Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R.
2022Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.
2023Potencial uso de bacteriocinas na conservação de alimentos.MACHADO, T. F.
2010Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F.