Navegando por Autor LUENGO, R. de F. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização da produção de couve no Distrito Federal.MELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S.
2009Cenoura: uma das campeãs em vitamina A.LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.
2006Classificação de hortaliças e frutas.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.
1999Classificação de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2018Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U.
1999Desenvolvimento de embalagem plastica para transporte e comercializacao de tomate.LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.
2002Distribuição de hortaliças no Brasil.LUENGO, R. de F. A.; JUNQUEIRA, A. H.
2006Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.
2008Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório.MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S.
2012Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U.
2009Grupo de caixas Embrapa: embalagem para transporte de alimentos.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alface.MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura.LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: tomate.LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2016Hortaliças como comprar, conservar e consumir: alface.MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2021Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
1999Mercados diferenciados de hortaliças.JUNQUEIRA, A. H.; LUENGO, R. de F. A.
2007Pós-colheita de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
2008Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.
1997Processamento minimo de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M.