Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 45 de 45
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
1998
Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
MORES, N.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.
2005
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
;
GOMES, P. C.
2022
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.