Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 42 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Magnésio e desfolha na qualidade de mangas Tommy Atkins e Kent.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da
2011Manejo da cultura da banana.PAIVA, L. E.; FLORI, J. E.; MOREIRA, W. A.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ALENCAR, J. A. de
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2011Manejo da cultura da manga.MOUCO, M. A. do C.; LOPES, D. B.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; COSTA, J. G. da; LIMA NETO, F. P.; LIMA FILHO, J. M. P.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, D. J.; AZOUBEL, P. M.; NUNES, R. F. de M.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, C. R. dos
2011Manejo da cultura da uva.HAJI, F. N. P.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. F.; LIMA, M. A. C. de; SOARES, J. M.; LIMA FILHO, J. M. P.; BORGES, R. M. E.; AZOUBEL, P. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; ARAUJO, J. L. P.; NUNES, R. F. de M.
2002Mercado: situação atual e perspectivas.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C.
2019Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a produção tropical de uvas para mesa, vinho e suco: situação atual e oportunidades.LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.; BIANCHINI, F.; LEAO, P. C. de S.
2013Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2008Produção integrada de manga: manejo pós-colheita e rastreabilidade.ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de
2012Produção orgânica de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos como diferencial mercado no Submédio do Vale do São Francisco.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de
2008Produto natural conserva qualidade comercial de manga até 30 dias.LIMA, M. A. C. de
2007Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias.LIMA, M. A. C. de
2007Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias.LIMA, M. A. C. de
2016Qualidade e conservação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M.
2014Reguladores vegetais no manejo da produção e qualidade de abacate no Semiárido brasileiro.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de
2011Soursop (Annona muricata L.).LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2009Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga.LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da
2003Tecnologia melhora qualidade pós-colheita de melão.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2009Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de
2015Uso de resíduo de uva para produção de compostos e para uso pela indústria de cosméticos.LIMA, M. A. C. de