Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 42 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Características da fruta para exportação.FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O.
2015Causas de descarte de manga em casas de embalagem e em mercado de distribuição na região Nordeste.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; SOUSA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.
2007Colheita e manejo pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M.
2006Colheita e manuseio na pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D.
2002Colheita e manuseio pós-colheita.ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e.
2007Colheita e pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de
2011Colheita e pós-colheita.LIMA, M. A. C. de
2020COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.
2017Cultivar BRS Núbia: produtividade e qualidade da uva no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2009Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco.KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de
2021Desenvolvimento e sustentabilidade na fruticultura de exportação.REINHARDT, D. H. R. C.; LIMA, M. A. C. de; SERRANO, L. A. L.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; COELHO FILHO, M. A.; CARVALHO, J. E. B. de; SOARES FILHO, W. dos S.
2019Divergência genética em genótipos de abóbora para descritores qualitativos e quantitativos associados ao fruto.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. N. R.; MELO, N. F. de
2021Fenologia, produção e características químicas dos frutos de acessos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em Petrolina, PE.AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAUJO, F. P. de
2009Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2013Magnésio e desfolha na qualidade de mangas Tommy Atkins e Kent.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da
2011Manejo da cultura da banana.PAIVA, L. E.; FLORI, J. E.; MOREIRA, W. A.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ALENCAR, J. A. de
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2011Manejo da cultura da manga.MOUCO, M. A. do C.; LOPES, D. B.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; COSTA, J. G. da; LIMA NETO, F. P.; LIMA FILHO, J. M. P.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, D. J.; AZOUBEL, P. M.; NUNES, R. F. de M.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, C. R. dos