Navegando por Autor LIMA, L. D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial.LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de
2017Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
2018Diagnóstico e demandas tecnológicas para o setor produtivo de ovinos e caprinos de corte do município de Tauá, CE.LIMA, L. D. de; ALBUQUEQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; CAVALCANTE, A. C. R.; MONTEIRO, A. W. U.; ABREU, U. G. P. de
2017Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova.LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
2018Escrituração zootécnica e econômica em propriedades do município de Tauá, CE.LIMA, L. D. de; MORAIS, O. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CAVALCANTE, A. C. R.; MONTEIRO, A. W. U.
2020Morada Nova.LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.; ORTIZ VEGA, W. H.
2020Processamento industrial da buchada e dobradinha.LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S.
2018Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de
2021Recomendações de dietas para ovinos que conferem resiliência à verminose.ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; LIMA, L. D. de; TEIXEIRA, M.; POMPEU, R. C. F. F.; MIRANDA, R. C. de; OLIVEIRA, D. de S.; NEIVA, J. N. M.