Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, J. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 33 de 33
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.
LIMA, J. R.
;
SARAIVA, S. C. de O.
;
SOUSA, A. V. de
2006
Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose.
LIMA, J. R.
2005
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.
NORÕES, E. R. de V.
;
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
BRASIL, I. M.
;
RODRIGUES, L. C.
2004
Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa.
LIMA, A. da S.
;
LIMA, J. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MAIA, G. A.
2004
Processo agroindustrial: obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa.
SOUZA NETO, M. A. de
;
LIMA, J. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M.
;
MAIA, G. A.
2009
Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
;
ALVES, R. E.
2013
Produção de sideróforos por leveduras antagônicas.
VIANA, F. M. P.
;
LIMA, J. R.
;
FEITOZA, E. M. B. de A. C.
;
MEDEIROS, R. A. F.
2015
Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
2002
Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais.
LIMA, J. R.