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2017A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
1998Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S.
2000Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.
1988Formulacao e balanceamento de racoes para suinos.FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, N. C. S. de; LAZZARETTI, D.; LIMA, G. J. M. M. de
1998Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D.
2016Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2015Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
2004Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
1991Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento.FERREIRA, A. S.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.; MORES, N.
2011Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar?MANZKE, N. E.; GOMES, B. K.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Manual de biossegurança Embrapa Suínos e Aves.ESTEVES, P. A.; LIMA, G. J. M. M. de; HIGARASHI, M. M.; SCHAEFER, R.; LAZZAROTTI, M.; ZANELLA, J. R. C.
2005Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de
2000Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho.NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.
2013Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes.DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2004Método Embrapa de avaliação de peletização.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
2004Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos.LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos
2002Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg.LIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C.
2002Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte.BELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de