Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; PIRACÉS, F.; MOJICA, M. C.
1998Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PIRACES, F.; LIMA, G. J. M. M. de
2006Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C.
2023Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos suínos terminados.FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
1999Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G.
2004Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
1991Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M.
1989Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao.LIMA, G. J. M. M. de
2018Embrapa MS 115: suíno light.LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2015Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O.
2013Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de
2003Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L.
1988Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
2013A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos.LIMA, G. J. M. M. de
2018Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.LIMA, G. J. M. M. de
1994Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de
1993Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.
2014É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano.MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de