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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2015Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
2004Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
1991Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento.FERREIRA, A. S.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.; MORES, N.
2011Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar?MANZKE, N. E.; GOMES, B. K.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de
2000Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho.NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.
2013Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes.DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2004Método Embrapa de avaliação de peletização.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
2004Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos.LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos
2002Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg.LIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C.
2002Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte.BELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de
2003Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J.
2018Ótima notícia: a qualidade do milho evoluiu nos últimos anos.LIMA, G. J. M. M. de
2007Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried".MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D.
2018Produção de suínos em família sem uso coletivo de antimicrobianos.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
2013Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2016Projeto de lei ameaça setor de alimentação animal.LIMA, G. J. M. M. de