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Autor(es)
2014
É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano.
MORES, N.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PEDROSO de PAIVA, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
;
AMARAL, A. L. do
;
COIMBRA, J. B. S.
2000
Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.
DALLA COSTA, O. A.
;
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PIFFER, I. A.
;
PAIVA, D. P. de
;
AMARAL, A. L. do
;
GUZZO, R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
1988
Formulacao e balanceamento de racoes para suinos.
FIALHO, F. B.
;
OLIVEIRA, N. C. S. de
;
LAZZARETTI, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LA GIOIA, D.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2004
Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.
SCHMIDT, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
1991
Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento.
FERREIRA, A. S.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
MORES, N.
2011
Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.
MANZKE, N. E.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar?
MANZKE, N. E.
;
GOMES, B. K.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).
BERNARDI, C. R.
;
PARIZOTTO, I.
;
BERNARDI, L. A.
;
DALMEDICO, G.
;
ZIMMER, L. E.
;
MATTEI, R. M.
;
FLORES, S. M. S.
;
MULLER, I.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KLEIN, C. H.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2000
Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho.
NONES, K.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
2013
Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes.
DALLA COSTA, O. A.
;
RICCI, G. D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.
COLDEBELLA, A.
;
BELLAVER, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTANI, G. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANELLA, J. R. C.
;
FÁVERO, J.
;
PALHARES, J. C. P.
;
BERNARDI, L. A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BERTOL, T. M.
2004
Método Embrapa de avaliação de peletização.
SCHMIDT, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
2004
Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
SCHMIDT, A.
;
REGINA, R.
;
SANGOI, S.
;
PASSOS, A. A. dos
2002
Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg.
LIMA, G. J. M. M. de
;
COVALSKI, C.
2002
Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte.
BELLAVER, C.
;
COSTA, C. A. F.
;
MACHADO, H. G.
;
LIMA, G. J. M. M. de