Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 73 de 123
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Embrapa MS 115: suíno light.
LIMA, G. J. M. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2002
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
;
TOMM, G. O.
2013
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.
DALLA COSTA, O. A.
;
RICCI, G. D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2003
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LEDUR, M. C.
;
SUZIN, L.
1988
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
BARBOSA, H. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
2013
A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos.
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.
LIMA, G. J. M. M. de
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1993
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
2014
É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano.
MORES, N.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PEDROSO de PAIVA, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
;
AMARAL, A. L. do
;
COIMBRA, J. B. S.
2000
Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.
DALLA COSTA, O. A.
;
MORES, N.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
PIFFER, I. A.
;
PAIVA, D. P. de
;
AMARAL, A. L. do
;
GUZZO, R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PERDOMO, C. C.
1988
Formulacao e balanceamento de racoes para suinos.
FIALHO, F. B.
;
OLIVEIRA, N. C. S. de
;
LAZZARETTI, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1998
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LA GIOIA, D.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2004
Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.
SCHMIDT, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
1991
Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento.
FERREIRA, A. S.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
MORES, N.