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2015Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O.
2013Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de
2003Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L.
1988Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
2013A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos.LIMA, G. J. M. M. de
2018Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.LIMA, G. J. M. M. de
1994Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de
1993Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.
2014É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano.MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de
2017A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
1998Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S.
2000Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.
1988Formulacao e balanceamento de racoes para suinos.FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, N. C. S. de; LAZZARETTI, D.; LIMA, G. J. M. M. de
1998Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D.
2016Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2015Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.
2004Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
1991Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento.FERREIRA, A. S.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.; MORES, N.
2011Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de