Navegando por Autor LAZZAROTTO, J. J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 71 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de peras.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2014GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2014GestFrut_Uva: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de uvas.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2020Impactos do granizo sobre o desempenho econômico e financeiro da produção de maçã em pomares protegidos com tela ou com seguro agrícola.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2014Importância do planejamento para a tomada de decisão na produção agropecuária.LAZZAROTTO, J. J.
2018Indicadores econômicos e financeiros em sistemas típicos de produção de maçã no Brasil.LAZZAROTTO, J. J.
2014Informações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
2015Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2007Nutrifert : uso da informática para adubação e nutrição de soja.SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J.
2004Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja - apresentação do CD-ROM.SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J.
2007Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja.SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J.
2014Panorama da mão de obra familiar na viticultura do Rio Grande do Sul.LAZZAROTTO, J. J.; MELLO, L. M. R. de
2015Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2016Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2022Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C.
2015Prejuízos econômicos e financeiros associados ao Cancro europeu em sistemas de produção de maçã de Vacaria, RS.LAZZAROTTO, J. J.; ALVES, S. A. M.
2016Produção. mercado e comercialização.MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
2003Registros e análises de informações para o gerenciamento eficiente de empresas rurais.MELLO, H. C.; LAZZAROTTO, J. J.; ROESSING, A. C.