Navegando por Autor LARA, J. A. F. de
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Ações para solucionar os problemas da bacia do Rio Taquari - Pantanal. | GALDINO, S.; PADOVANI, C. R.; RESENDE, E. K. de; SORIANO, B. M. A.; TOMICH, T. R.; LARA, J. A. F. de |
2013 | Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal. | NASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M. |
2012 | Defumação a quentes de filés de surubim. | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de |
2013 | Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. | ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de |
2012 | Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de |
2015 | Empanado de carne mecanicamente separada de pacu. | LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. |
2012 | Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal. | CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R. |
2009 | Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? | LARA, J. A. F. de |
2010 | Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. | LARA, J. A. F. de |
2013 | Processo de marinação de filés de surubim. | DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de |
2011 | Produtos derivados de pescado provenientes da cachara. | LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S. |
2007 | Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal. | LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B. |
2008 | Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal. | LARA, J. A. F. de; RESENDE, E. K.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S. |
2012 | Vida de prateleira do pintado resfriado e conservado em gelo obtido em pesca artesanal no Pantanal. | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de |