Navegando por Autor LARA, J. A. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Ações para solucionar os problemas da bacia do Rio Taquari - Pantanal.GALDINO, S.; PADOVANI, C. R.; RESENDE, E. K. de; SORIANO, B. M. A.; TOMICH, T. R.; LARA, J. A. F. de
2013Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal.NASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M.
2012Defumação a quentes de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
2013Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal.ZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de
2012Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
2015Empanado de carne mecanicamente separada de pacu.LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B.
2012Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R.
2009Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil?LARA, J. A. F. de
2010Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola.LARA, J. A. F. de
2013Processo de marinação de filés de surubim.DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de
2011Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
2007Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
2008Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal.LARA, J. A. F. de; RESENDE, E. K.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
2012Vida de prateleira do pintado resfriado e conservado em gelo obtido em pesca artesanal no Pantanal.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de