Navegando por Autor LANNA, A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 26 de 26 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Microrganismo multifuncional Serratia sp. e doses de macronutrientes afetando o desenvolvimento da cultura do arroz de terras altas.NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da
2021Mitigação dos estresses abióticos na agricultura mediada pela interação de microrganismos e plantas.LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.
2013Nitrato redutase e sua importância no estabelecimento de plantas de arroz de terras altas.LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.
2004Panícula branca em arroz: o que causa?BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E.; LANNA, A. C.
2012Panorama ambiental e fisio-molecular do arroz de terras altas.LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; HEINEMANN, A. B.; STEIN, V. C.
2005Programa de gerenciamento de resíduos de laboratório e campos experimentais na Embrapa Arroz e Feijão.LANNA, A. C.; PINHEIRO, P. V.; BARRIGOSSI, J. A. F.; VILELA, A. F. da C.; BRONDANI, R. P. V.; KOAKUZU, S. N.; FERRARESI, T. M.; SILVA, J. F. A.; PEREIRA, S. H.
2013Protocolo de deficiência hídrica em arroz de terras altas para análise de transcriptoma.LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVEIRA, R. D. D.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C.
2009Qual é sua pegada?: o reflexo de seu consumo.CARVALHO, M. T. de M.; VILELA, A. F. da C.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LANNA, A. C.
2007Sistema de gestão da qualidade e ambiental na Embrapa Arroz e Feijão.LANNA, A. C.; TRINDADE, T. B.
2019Uso do Trichoderma na cultura do arroz.SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A.
2021Utilização de microrganismos multifuncionais nas principais culturas do cerrado.FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FARIA, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.