Navegando por Autor LANA, M. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Pepino caipira.LANA, M. M.
2012Pepino japonês.LANA, M. M.
2012Pepino preto.LANA, M. M.
2018Perdas e desperdício de hortaliças no Brasil.LANA, M. M.
2009Pimentão: fonte de vitaminas.MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2015Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
2015Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
1997Processamento minimo de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M.
2010Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual.LANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A.
2010Rabanete: enriqueça sua salada.MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.
2008Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da
2009Repolho: uma tradição milenar.MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2016Repolho: uma tradição milenar.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2007Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho.LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V.
2009Tomate: popular no mundo.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos