Navegando por Autor LANA, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 185 a 204 de 221 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Jiló: muito mais que comida de passarinho.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M do C. S. B.
2017Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca.LANA, M. M.
2022Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca.LANA, M. M.
2017Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico.LANA, M. M.
2022Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico.LANA, M. M.
2017Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha.LANA, M. M.
2022Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha.LANA, M. M.
2009Mandioquinha salsa: sabor único e delicado.SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.
1998Manipulação e comercialização de hortaliças.LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MELO, M. F. de
2021Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.LANA, M. M.; RIBEIRO, R. P.; COSTA, L. G. da; PAULA, D. L. de; MOITA, A. W.
2009Maxixe: sabor do Nordeste.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2011Melancia: para matar a sede com gosto.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2020Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
1999Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, G. S. e; MELO, M. F. de
1999Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de pimentao no varejo.LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de
1999Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de
2011Moranga: pratos doces e salgados.TAVARES, S. A.; LANA, M. M.
2010Mostarda de folha: mais uma verdinha no seu prato.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.