Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.KROLOW, A. C. R.
2008Iogurte integral sabor café.KROLOW, A. C. R.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2021Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.
2018Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação.EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S.
2006Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.
2012Passo a passo: goiabada cascão.KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V.
2020Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.
2009Preparo artesanal de doces em massa.KROLOW, A. C. R.
2013Preparo artesanal de geleias e geleiadasKROLOW, A. C. R.
2022Processamento de pêssego.KROLOW, A. C. R.
2020Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E
2015Qualidade do Leite de Búfala e Derivados Lácteos Produzidos de um Rebanho no Sul do RS.ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.
2017Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C.
2010Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador.KROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X.
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2013Soro de queijo, alimento nutritivo e funcional.KROLOW, A. C. R.
2004Viabilidade do processamento de carne caprina.KROLOW, A. C. R.