Browsing by Author KROLOW, A. C. R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 38 of 38 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Geléia de Uvaia.KROLOW, A. C. R.
2006Hortaliças em conserva.KROLOW, A. C. R.
2018Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa.KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de
2005Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.KROLOW, A. C. R.
2008Iogurte integral sabor café.KROLOW, A. C. R.
2010Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B.
2018Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação.EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S.
2006Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados..KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.
2012Passo a passo: goiabada cascão.KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V.
2009Preparo artesanal de doces em massa.KROLOW, A. C. R.
2008Preparo artesanal de frutas cristalizadas.KROLOW, A. C. R.
2013Preparo artesanal de geleias e geleiadasKROLOW, A. C. R.
2015Qualidade do Leite de Búfala e Derivados Lácteos Produzidos de um Rebanho no Sul do RS.ZANELA, M. B.; KROLOW, A. C. R.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.
2017Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.KROLOW, A. C. R.; WOLFF, L. F.; FERRI, N. M. L.; SAALFELD, M. H.; MACIEL, R. C.
2010Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador.KROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X.
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALÉRIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2013Soro de queijo, alimento nutritivo e funcional.KROLOW, A. C. R.
2004Viabilidade do processamento de carne caprina.KROLOW, A. C. R.