Navegando por Autor KRABBE, E. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 38 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Imunonutrição: uma oportunidade a considerar.KRABBE, E. L.
2016Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D.
2017Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína.DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de
2022Monitoramento da qualidade de soja integral desativada.KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; CARVALHO. J. E.
2014Nutrição pode prolongar a fertilidade de galos reprodutores.KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.
2022Parasitos intestinais na avicultura: helmintos.KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V.
2016Os passivos das cadeias de produção de proteína animal ? animais mortos.KRABBE, E. L.; WILBERT, C. A.
2021Pododermatite em frangos de corte.MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.
2017Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos.AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.; SAATKAMP, M. G.
2017Poedeira Embrapa 051.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G.
2022Produção de desidratado proteico de peixes (DPP).KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S.
2017Produção de ovos em sistemas de base ecológica.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G.
2014Relação Ca:P e eficiência de fitases.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de
2016Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM.WILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Saúde intestinal: cuidado com os problemas ocultos.KRABBE, E. L.
2017Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de
2022Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de
2017Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos?LIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L.
2011O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais.KRABBE, E. L.; MAZZUCO, H.
2012Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.