Navegando por Autor KICH, J. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023A lavagem prepucial pode reduzir a contaminação bacteriana nos ejaculados de machos suínos?ANSOLIN, A. L.; FACCIN, J. C.; ZANELLA, R.; BIANCHI, I.; KICH, J. D.; MARQUES, M. G.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014.COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J.
2020Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco.MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da
2013Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno.KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2006Efeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate.DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; KICH, J. D.; ARMILIATO, N. M.; TRIQUES, N. J.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; HOLDEFER, C.; BALDI, P. C.; ROZA, D. D.
2006Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento.AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
2022Impacto da remoção e da substituição de antimicrobianos na ração de suínos.KICH, J. D.; GÜTHS, M. F.; TUTIDA, Y. H.; PERIPOLI, V.; MOREIRA, F.; BIANCHI, I.
2019Interpretação patológica de formações vesiculares em linfonodos do tronco mesentérico em suínos de abate.MORES, N.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.
2019Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
2021Modernization of swine slaughter inspection in swine slaughter establishments: risk-based inspection: scientific opinion.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
2022Número de origens como principal fator de risco associado ao aumento do custo com medicamentos no crescimento e terminação de suínos.COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; MARIN, G. B.; MIELE, M.
2022PAN-BR Agro: nossa ferramenta de controle da resistência aos antimicrobianos.KICH, J. D.
2016Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos.MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; BARCELLOS, D. E. S. N. de
2005Presença de Salmonella em linfonofos inseridos entre a musculatura da carcaça suína.KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; MORÉS, N.; KLEIN, E.; RAMENZONI, M. L. F.; PRATES, A. B. H.; TRIQUES, N. J.
2014Proteja seu rebanho contra salmonella.KICH, J. D.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ALBINO, J. J.
2011Salmonella em suínos: alternativas de controle.SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.
2006O uso da sorologia (ELISA) para monitorar a infecção por Salmonella em rebanhos suínos.KICH, J. D.; SCHWARZ, P.; CARDOSO, M.; TRIQUES, N.; VIZZOTTO, R.; RAMENZONI, M. L. F.
2007Utilização de antimicrobianos na cadeia produtiva de suínos e aves.BORDIN, L. C.; KICH, J. D.