Navegando por Autor HENZ, G. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 36 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Mancha-púrpura do alho e da cebola: doença difícil de controlar.REIS, A.; HENZ, G. P.
2008Manejo do nematóide-das-galhas (Meloidogyne ssp.) na cultura da cenora.PINHEIRO, J. B.; HENZ, G. P.
2008Manuseio pós-colheita de alface.HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2009Medidas gerais de controle de nematóides de batata.PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Métodos para medir a respiração de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; HENZ, G. P.
2007Métodos para medir a respiração de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; HENZ, G. P.
2005Oidiopsis haplophylli (Leveilula taurica): um patógeno polífago e amplamente distribuído no Brasil.REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
1998Podridoes-moles das hortalicas causadas por bacterias.LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2009Política de publicações da Embrapa Hortaliças na gestão 2004-2008.HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; ONOYAMA, S. S.
2007Pós-colheita de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
2018Principais doenças da salsa no Brasil.REIS, A.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2008Principais doenças do chuchuzeiro no Brasil.REIS, A.; HENZ, G. P.; BRUNE, S.
2007Processo de lavagem aumenta a incidência da podridão-mole em raízes de cenoura.HENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.
2009Produção de morango no Distrito Federal.HENZ, G. P.; ARAÚJO, T. M.; PEREIRA, S. de F.
2007Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2004Redução de perdas pós-colheita em batata para consumo.HENZ, G. P.; BRUNE, S.
2007Respiração de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.