Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
;
ZANONI, P. R. S.
2008
Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis).
FIGUEREDO, M. J. M.
;
FERREIRA, T. A.
;
SILVA, A. R. Z.
;
HELM, C. V.
;
HANSEL, F. A.
2013
O pinhão na culinária.
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
MENDES, L. M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
HELM, C. V.
2016
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
;
SCHILD, P. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D. de
;
JOHN, A. M. S.
2013
Pesquisa para turbinar biomassa florestal.
DAMASO, M. C. T.
;
HELM, C. V.
;
SILVA, P. R.
;
CONTE, R. A.
;
GAMBETTA, R.
2020
Produção de farinha de pinhão funcional com compostos bioativos.
HELM, C. V.
;
MATOS, M. de
;
LIMA, G. G. de
;
MAGALHAES, W. L. E.