Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
ARANTES, M. S. T.
;
CASTRILLON, R. G.
2015
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
HELM, C. V.
;
MAZZA, C. A. da S.
2015
Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
;
ZANONI, P. R. S.
2021
Metodologia para a caracterização ambiental e genética de populações de araucária para sua conservação e uso sustentável.
WREGE, M. S.
;
SOARES, M. T. S.
;
SOUSA, V. A. de
;
FRITZSONS, E.
;
AGUIAR, A. V. de
;
BOGNOLA, I. A.
;
GOMES, J. B. V.
;
MATTOS, P. P. de
;
HELM, C. V.
;
SOUSA, L. P. de
;
SCARANTE, A. G.
;
MATTOS, M. de F. da S.
2008
Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis).
FIGUEREDO, M. J. M.
;
FERREIRA, T. A.
;
SILVA, A. R. Z.
;
HELM, C. V.
;
HANSEL, F. A.
2022
Método caseiro de secagem de erva-mate para chimarrão, em forno de micro-ondas.
WENDLING, I.
;
ARANTES, M. S. T.
;
HELM, C. V.
2023
Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha.
HELM, C. V.
;
TIMM, T. G.
;
ULLER, S. E.
;
LIMA, E. A. de
;
TAVARES, L. B. B.
2021
Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais.
MAGALHAES, W. L. E.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
2013
O pinhão na culinária.
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
MENDES, L. M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
HELM, C. V.
2019
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.
SANTOS, A. F. dos
;
HELM, C. V.
;
NEVES, E. J. M.
;
PENTEADO JUNIOR, J. F.
;
BELLETTINI, S.
2020
Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
2016
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
;
SCHILD, P. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D. de
;
JOHN, A. M. S.
2013
Pesquisa para turbinar biomassa florestal.
DAMASO, M. C. T.
;
HELM, C. V.
;
SILVA, P. R.
;
CONTE, R. A.
;
GAMBETTA, R.
2023
Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes.
HELM, C. V.
;
TIMM, T. G.
;
ARANTES, M. S. T.
;
LIMA, E. A. de
;
TAVARES, L. B. B.
2020
Produção de farinha de pinhão funcional com compostos bioativos.
HELM, C. V.
;
MATOS, M. de
;
LIMA, G. G. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
2018
Soluções e desafios.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2020
Solutions and challenges.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.