Navegando por Autor HELM, C. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.
2015Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
2015Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S.
2021Metodologia para a caracterização ambiental e genética de populações de araucária para sua conservação e uso sustentável.WREGE, M. S.; SOARES, M. T. S.; SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; AGUIAR, A. V. de; BOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; MATTOS, P. P. de; HELM, C. V.; SOUSA, L. P. de; SCARANTE, A. G.; MATTOS, M. de F. da S.
2008Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis).FIGUEREDO, M. J. M.; FERREIRA, T. A.; SILVA, A. R. Z.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.
2022Método caseiro de secagem de erva-mate para chimarrão, em forno de micro-ondas.WENDLING, I.; ARANTES, M. S. T.; HELM, C. V.
2023Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha.HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B.
2021Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais.MAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I.
2013O pinhão na culinária.GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V.
2019Palmito de pupunha: curiosidades e receitas.SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S.
2020Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.
2016Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S.
2013Pesquisa para turbinar biomassa florestal.DAMASO, M. C. T.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.; CONTE, R. A.; GAMBETTA, R.
2023Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes.HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B.
2020Produção de farinha de pinhão funcional com compostos bioativos.HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E.
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.