Navegando por Autor HÜHN, S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1990 | Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C. |
2001 | Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. | ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S. |
1981 | Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. | HÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. |
1982 | Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos. | HÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
1997 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | HÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. |
1981 | Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. |