Browsing by Author GUIDONI, A. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1988Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas.BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J.
2010Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L.
1996Efeito a aplicação de ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL.DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L.
1996Efeito da aplicação do ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL.DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L.
1993Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de
1998Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de
1996Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B.
1988Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E.
1986Estimação de pesos na experimentação com aves.FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.
2005Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de
1998Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D.
1999Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N.
1998Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.
1999Granulometria do milho em rações para engorda de suínos.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C.
1998Granulometria do milho em rações para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.
2001Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte.AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L.
2012Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2000Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão.AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L.
2015Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.
2006Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.