Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 45 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2016Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2005Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2002Curso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa.GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
1992Elaboração de vinagre na propriedade vitícola.RIZZON, L. A.; GUERRA, C. C.; SALVADOR, G. L.
2020Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP).FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2020Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral.GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H.
2005Maturação fenólica da uva e qualidade de vinhos tintos finos.GUERRA, C. C.
2008Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos.TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2007A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.GUERRA, C. C.
2007O novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira.GUERRA, C. C.
2016Novo sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes.GUERRA, C. C.; BITARELLO, H.
2017O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.
2017Uma parceria do bem.HOFFMANN, A.; GUERRA, C. C.