Navegando por Autor GONÇALVES, S. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Influência de fatores climáticos na decomposição de resíduos culturais de aveia e trigo.GONÇALVES, S. L.; SARAIVA, O. F.; TORRES, E.
2007Integração lavoura-pecuária.GONÇALVES, S. L.; FRANCHINI, J. C.
1998Linalol, principal componente químico dos óleos essenciais da folha da sacaca (Croton cajucara Benth) e da madeira do pau-rosa (Aniba duckei Kostermans).SÁ SOBRINHO, A. F. de; KOKETSU, M.; GONÇALVES, S. L.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.
2008Manejo da compactação do solo em sistemas de produção de soja sob semeadura direta.DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; GONÇALVES, S. L.
1991Óleos essenciais e sua extração por arraste a vapor.KOKETSU, M.; GONÇALVES, S. L.
2010Quebra de dormência em sementes de girassol silvestre utilizando ácido giberélico.ROSISCA, J. R.; GONÇALVES, S. L.; GRUNVALD, A. K.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2007Rotação de culturas.GONÇALVES, S. L.; GAUDÊNCIO, C. de A.; FRANCHINI, J. C.; GALERANI, P. R.; GARCIA, A.
1997Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil.GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F.
2010Utilização da técnica de espectrofotometria do infravermelho próximo (NIR) para análise discriminante dos ácidos graxos oléico e linoléico de genótipos de girassol.GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P.; ANDRADE, C. A. B.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GONÇALVES, J. L.; GONÇALVES, S. L.