Navegando por Autor GOMES, P. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 43 de 43 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1980Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria.BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
2010Procedimento da Embrapa Milho e Sorgo para extração de DNA de tecido vegetal em larga escala.LANA, U. G. de P.; GOMES, P. C.; TINOCO, C. F. da S.; OLIVEIRA, B. C. F. S.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; OLIVEIRA, B. C. F. S.
2018Stewardship - Programa de Manejo Responsável: processo metodológico para desenvolvimento de um organismo geneticamente modificado ou de introgressão de genes obtidos de parceiros.VASCONCELOS, M. J. V. de; TRINDADE, R. dos S.; GOMES, P. C.
1990Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos.LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L.
1983Teste de concentrados vitamínicos-minerálicos para suínos.GOMES, P. C.; COSTA, V.; SANTOS, D. L. dos; DHEIN, H.
2000Uso agrícola de composto de lixo: estudo da transferência de metal pesado no sistema solo-cana-de-açúcar.SILVA, F. C. da; CALDEIRA, C. M. V.; GOMES, P. C.; BERGAMASCO, A. F.
1990Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
1990Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
2005Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C.
1982Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
1994Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M.
1990Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos.LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J.
1980Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.