Navegando por Autor GALDEANO, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de
2023Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de
2023Obtenção de concentrado proteico de lentilha.LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2016Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2023Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S.
2015Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
2020Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de
2012Será o fim da pirâmide alimentar?GALDEANO, M. C.
2021Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de
2022Tecnologias de texturização de proteínas vegetais.GALDEANO, M. C.
2018Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola.TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos