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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. |
2012 | Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
2006 | Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R. |
2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
2013 | Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2006 | Processamento de patê de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |
2012 | Processamento de pescados. | TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |
2001 | Processo agroindustrial: obtenção de pó de casca de coco verde. | ROSA, M. de F.; ABREU, F. A. P. de; FURTADO, A. A. L.; BRÍGIDO, A. K. L.; NORÕES, E. R. de V. |
2017 | Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente. | SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O. |
2018 | Processo para obtenção de embutido de tilápia. | TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L. |
1998 | Produção do minimilho. | PEREIRA FILHO, I. A.; GAMA, E. E. G. e; FURTADO, A. A. L. |
2018 | Roteiro Simplificado para Busca na Base de Patentes PATENTSCOPE. | LIMA, E. M. B.; GUEDES, A. M. M.; CHAVES, A. C. S. D.; SOARES, E. A. de A.; FURTADO, A. A. L.; MAIA, M. L. L. |
2020 | Sustainable use of seas for food sovereignty. | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |
2009 | Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. | STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N. |
2002 | Utilização da casca de coco como substrato agrícola. | ROSA, M. de F.; BEZERRA, F. C.; CORREIA, D.; SANTOS, F. J. de S.; ABREU, F. A. P. de; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDO, A. K. L.; NOROES, E. R. de V. |