Navegando por Autor FREITAS, S. T. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 17 de 17 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.
2020Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P.
2021Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in naturaFREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de
2021Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
2016Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga.FREITAS, S. T. de
2017Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L.
2014Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2020Geleia de manga com propriedades prebióticas.RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de
2020Infravermelho: aliado da qualidade de frutas.FREITAS, S. T. de
2017Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.
2021Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia.FREITAS, S. T. de
2013Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2023Produção de fermentado de acerola.BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
2021Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de
2022Uso de espectrômetros Vis-NIR para a determinação de parâmetros de qualidade físico-química de mangas.FREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N.