Navegando por Autor FREITAS, L. E. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Alevinagem, recria e engorda de pirarucu.LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A.
2023Crescimento do tambaqui em sistema de renovação contínua de água em tanques circulares.RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de; RAMOS, A. M. J.; BRIGNOL, F. D.; FREITAS, L. E. L. de; MORO, G. V.
2020Estratégias para conservação de recursos genéticos de peixes nativos de interesse econômico.VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.; SCHUCH, A. C.
2022Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade.RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos
2016Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC.MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B.
2016Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Tubarão - SC.MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B.
2016Práticas para avaliação da qualidade física em rações para peixes.FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M.
2018Programas de melhoramento genético na piscicultura.SILVA, G. F. da; SHIOTSUKI, L.; TEIXEIRA, R. de A.; DIAS, L. T.; VILLELA, L. C. V.; FREITAS, L. E. L. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.
2017Qualidade de rações comerciais utilizadas na alimentação do pirarucu Arapaima gigas em cativeiro.RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; MORO, G. V.; HONDA, R. T.; ARAUJO, P. L. D.; BICUDO, A. J. A.
2021Relações de proteína: energia para juvenis de Jundiá (Rhamdia quelen): desempenho, excreção de amônia e custo.FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M.