Navegando por Autor FREITAS, D. de G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2009Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.FREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.
2011Método do Índice de Qualidade (MIQ) para a avaliação sensorial da qualidade do pescado.FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do
2013Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.
2013Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo.FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do
2013Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada.FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N.
2010Sal: de salvador a inimigo público.FREITAS, D. de G. C.
2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.