Navegando por Autor FREIRE JUNIOR, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Batata frita.GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.
2022Decomposição de mapas de solos menos detalhados para mapas mais detalhados.BACA, J. F. M.; VASQUES, G. M.; DART, R. de O.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. P. de; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, J. S. de
2018Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2012Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias.NASCIMENTO, D. T. do; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.
2020Food loss and waste.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2022Harmonização de mapas de solos da mesma escala.BACA, J. F. M.; VASQUES, G. M.; DART, R. de O.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. P. de; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, J. S. de
2005Hortaliças minimamente processadas.GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
2010Irradiação da polpa de camu camu.FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.
1995Manual de processamento de polpas de frutas.MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.
2014Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2009Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
2005Polpa de fruta congelada.MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.
2009Processamento mínimo de vegetais.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
2010Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M.
2017Redução do desperdício de alimentos.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2017Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.
2017Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.