Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
2022 | Decomposição de mapas de solos menos detalhados para mapas mais detalhados. | BACA, J. F. M.; VASQUES, G. M.; DART, R. de O.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. P. de; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, J. S. de |
2018 | Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão. | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
2012 | Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias. | NASCIMENTO, D. T. do; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |
2020 | Food loss and waste. | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
2022 | Harmonização de mapas de solos da mesma escala. | BACA, J. F. M.; VASQUES, G. M.; DART, R. de O.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. P. de; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, J. S. de |
2005 | Hortaliças minimamente processadas. | GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C. |
1995 | Manual de processamento de polpas de frutas. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. |
2014 | Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas. | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
2009 | Processamento mínimo de vegetais. | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M. |
2017 | Redução do desperdício de alimentos. | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |
2017 | Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. | SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |