Navegando por Autor FRAZÃO, D. A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1982Diagnóstico e perspectivas científicas para o desenvolvimento da fruticultura nos cerrados.PINTO, A. C. de Q.; FRAZÃO, D. A. C.
1Diferentes tratamentos físicos na germinação de sementes de guaraná.FRAZÃO, D. A. C.; FIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F.; CORREA, M. P. F.; KATO, O. R.
1980Escarificação mecânica e embebição na germinação de sementes de castanha-do-brasil.PEREIRA, L. A. F.; MULLER, C. H.; MULLER, A. A.; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; FRAZÃO, D. A. C.
2011Fruticultura paraense: desafios e oportunidades.HOMMA, A. K. O.; FRAZÃO, D. A. C.
2004Graviola: nutrição, calagem e adubação.VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.
2020Gravioleira.VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.; FRAZÃO, D. A. C.; RODRIGUES, J. E. L. F.
2020Guaranazeiro.CRAVO, M. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; RODRIGUES, J. E. L. F.
2005Indicadores tecnológicos, econômicos e sociais em comunidades de pequenos agricultores de Tomé-Açu, PA.FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O.; ISHISUKA, Y.; MENEZES, A. J. E. A. de; MATOS, G. B. de; ROCHA, A. C. P. N. da
2000Influência do micronutriente ferro na ocorrência do amarelecimento fatal do dendezeiro.VIEGAS, I. de J. M.; FURLAN JUNIOR, J.; FRAZÃO, D. A. C.; BATISTA, M. M. F.
2020Mangostanzeiro.VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.; FRAZÃO, D. A. C.
2004Pimenta longa: nutrição, calagem e adubação.VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da
2020Pimenteira-longa.VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.
2006Produção de flores de Heliconia Bihai com adubação mineral e orgânica.OLIVEIRA, R. F. de; VIÉGAS, I. de J. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; FRAZÃO, D. A. C.; CHAGAS, J. O.
1982Sistema de produção em consórcio de seringueira com cacaueiro em terra roxa estruturada.FRAZÃO, D. A. C.; ANDRADE, E. B. de; KATO, A. K.; KATO, O. R.
1980Sistemas de produção em policultivo de mandioca, milho e caupi para a microrregião Bragantina-Pará.ANDRADE, E. B. de; FRAZÃO, D. A. C.