Navegando por Autor FORATO, L. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2011Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças.FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.
2020Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions.COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.
2010Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2008Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos.FORATO, L. A.
2009O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
2020Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.ALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R.