Browsing by Author FORATO, L. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 23 of 23 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Imagem por ressonância magnética.FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A.
2018Inteligência territorial: planejamento, gestão e sistemas de apoio às decisões estratégicas.COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2008Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
1996Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2011Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças.FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.
2010Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2008Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos.FORATO, L. A.
2009O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.