Navegando por Autor FONSECA, M. J. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 26 de 26 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O.
2009Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.FREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.
2021Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da
2023Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja.STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.
2012Por que melhorar a apresentação das frutas e hortaliças?FONSECA, M. J. de O.
2006Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2017Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
2016Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2015Processamento mínimo de milho verde.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.
2009Processamento mínimo de vegetais.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
2017Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes.SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.
2009Seleção, classificação e embalagem para frutas e hortaliças.FONSECA, M. J. de O.
2003Sistema de produção do sorgo para o cerrado: secagem e armazenamento.FONSECA, M. J. de O.
2015Sugestões para melhoria dos processos de colheita e pós-colheita da banana na comunidade do Faraó, município de Cachoeiras de Macacu-RJ.FONSECA, M. J. de O.; MARTINS, A. L. da S.; FREITAS, P. L. de
2010Teste de inibição da enzima acetilcolinesterase de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.).BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M.
2005Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne.SOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.