Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIRMINO, P. de T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste.
ARRIEL, N. H. C.
;
VIEIRA, D. J.
;
ANDRADE, F. P. de
;
BOUTY, F. de A. C.
;
COUTINHO, J. L. B.
;
AMIM, S. M. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FIRMINO, P. de T.
;
GUEDES, A. R.
;
ALENCAR, A. R. de
;
BIDO, L.
1997
NORMAS para coleta de amostras de água para irrigação
BARRETO, A. N.
;
BEZERRA, J. R. C.
;
LUZ, M. J. DA S. E.
;
FIRMINO, P. de T.
;
FREIRE, R. M. M.
2010
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
FIRMINO, P. de T.
1997
Procedimento para coleta de amostras de sementes
LIMA, E. F.
;
FIRMINO, P. de T.
;
QUEIROGA, V. de P.
2016
Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.
EGITO, A. S. do
;
FIRMINO, P. de T.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, A. C.