Navegando por Autor FIORAVANÇO, J. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 74 a 86 de 86 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2022Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C.
2011Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.OLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2019Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2013Processamento.FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.
2016Produção em clima Semiárido tropical.LOPES, P. R. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.
2016Produção em clima semiárido tropical.LOPES, P. R. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.
2019Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C.
2009Projeto InovaMaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira.NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Resgate de macieiras antigas para preservação da diversidade genética e cultivo em sistemas orgânicos.MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2013Variedades.DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Variedades.FIORAVANÇO, J. C.